学生時代で1番エロかった へのコメント(No.32

• No.32 和菓子職人

24/09/12 20:39:32

小6の頃に貧血気味な私が保健室で休んでいると2学年下の男の子が後からやって来た事が有って、保健室に来た理由を聞いたら「水着を家へ忘れたから強制的に下着で泳がされるのが嫌でサボった」んだそう。

保健の先生は不在で貸し切り状態だったから偶然にやって来た男の子と遊ぶ事を思い付いた私は少し意地悪に「先生に言っちゃおうかな〜?」と口走ったら、男の子は慌てて私のベッドに飛び乗って私の手を握ると「良い子にするから誰にも言わないで〜!」と嘘泣きしたから握られた手を勢い良く振り払ったら男の子は仰向けにひっくり返った。

体操着のパンツと足の隙間からゴムの緩んだ真っ白な下着とぷっくりとしたタマタマが見えていて、全く冗談のつもりで「大事なとこ触らせてくれるなら内緒にしてあげても良いよ」と言ったら男の子は大人しくなった。

少しして勝手に覚悟を決めた男の子が急にベッドに立ち上がり、私の顔の目の前で自ら下着を下げ降ろすと先っぽまで皮の被ったちっさなチンチンを「触ってもいいよ」と差し出して来たんだけど、冗談のつもりで言った私は想定外な事にびっくりして触るどころか即座に丸飲みする様にチンチンを口へ含み、ゆっくりと舌で舐め回したらすぐに口の中で少し大きく勃起した。

ポークビッツくらいにちっさくて簡単に一口で口に入ったので彼の感じてるチンチンの先っぽを永遠と集中的に舐め続けていたら、幼い彼はまだ射精はしなかったものの口の中でピクンッ!ピクンッ!とチンチンが跳ね動いた感触を私は逃がさなかった。

男の子が小声で「くすぐったいっ…」と身体を捻りながら震え出したんだけど私は一切無視してチンチンの先っぽを舌で執拗に舐め続けた。

逃げ腰になりながら耐えている彼に興奮した私は病みつきになり、チャイムが鳴るまで絶対逃げられない様に彼の両足に腕を回すとがっちりとホールドし、チンチンの先っぽを小悪魔に舌で舐め続けてあげた。

彼は震えながらチンチンを時々ピクンッ!とさせると静かに泣き出した。
    チャイムが鳴って舐めるのを辞めてあげたら男の子はその場に経たり込み「気持ち良かった…と」保健室からフラフラしながら逃げ出して行った。
    初めて舐めた男の子のチンチンはポークビッツみたいにちっさくてすっごいえちえちで病みつきになる程美味しかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。