学生時代で1番エロかった へのコメント(No.13

• No.13 ソーラン節

24/05/31 02:47:10

中学1年生の時にギャルに目覚めその頃から大人びた下着に興味津々でTバックデビューした。履き心地もよくて快適でスースーして最高だなって思ってそのまま制服着てもちろんスカートも超ミニでかがんだらパンツ見えるくらいだったけど気にせず履いて学校行ってた。そしたら2個上の学校でも有名なヤンキーの先輩に突然呼びだされて「お前ノーパンだろ?」っていきなり聞いてきた。
    階段登り降りして見えてたらしく噂になってたって笑
    「ノーパンではないよ」って答えたら
    見せてって言われたので初めは断ったけど根負けで見せたの。だんだんエスカレートして「触らせて」まで言われて結局触らせた。初めての経験だったから戸惑ってたけど学校でいけない事してるドキドキでだんだん気持ちよくなって濡れてきちゃって先輩も変態丸だしでめっちゃ触ってくるし指もにゅるって入ってきてスローで出し入れしてくるからぐちゅぐちゅ音がすごくて
    自分からも腰動かしちゃったりしてた。そこから仲良くなって卒業してからもしばらくその先輩といろんなエッチな事して遊んでたな〜懐かしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。