学生時代で1番エロかった へのコメント(No.1

• No.1 元ギャル

24/05/22 10:28:17

高校の時イケメンの先輩に屋上に呼び出された。行ったら屋上は開いてなかったけど階段に先輩がいた。(告白されるのかな?)とドキドキしてたら、いきなりキスされてビックリしたよ。でも嬉しかった。
    そのまま胸揉まれて、後ろ向かされパンツ下ろされてクンニされた。しばらくすると先輩はチャックからおちんちん出して立ちバックで挿入。階段中に「パンパン」音が響き渡り誰か来ちゃうんじゃないかと不安だったけど
    その状況が余計に興奮して気持ち良すぎて、私は「アンッアンッ」喘いでしまい声抑えられなかったよ。先輩も興奮したのか振っていた腰のスピードが上がったので、私が「中はダメ!」っと言ったら、おちんちん抜き階段に出してた(笑)
    その先輩とは付き合う事はなかったけど、学生時代1番エッチな体験。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。