夫の洗濯物が臭い 助けて

匿名

放送部のテント

24/05/20 10:37:33

夫がとにかく臭い
年初にタオルも夫の下着も靴下も肌着も全部買い替えてるのにすでにもう臭い
ワイドハイター(液体)入れて60℃除菌コースで洗濯、乾燥してるのに開けた瞬間ムワッと夫の汗?の匂いがする

漂白剤粉タイプと香りビーズ入れてるとマシだけど、それでも一緒に洗ってる私が「なんか生臭い」とすれ違った人に言われたことがあるくらい匂いが取れない

洗濯機の洗浄は月1でしてる。洗濯機はドラム
真面目に病みそう。みんな助けて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.19 閉会式(校長先生のお話)

24/05/22 12:35:58

今日私が出張から帰ってきたところ脱衣所から強烈なおしっこ臭が…
    夫のパンツが原因でパンツの下にあった肌着も強烈な匂いを発していました
    今まで脱いだら即洗濯機を回していたので汗や靴下の匂いだと思っていましたが尿臭だった線が濃厚になりました…
    それはそれで泣きそう

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。