一生で一回しかしないソーラン節
来月高校生の子どもが修学旅行です。
子どもの友達のお父さんが、自分の子を空港に送るからついでにうちの子も乗ってきなーって感じで朝5時半から送ってもらえることになりました。
交通機関使って空港行くと大体1500円くらいです。
乗せてもらうお礼に何か渡したいのですが、3,000円くらいのギフト券とか考えてますがどうでしょうか?
また、わたしは会ったことないお父さんなのですが乗せてもらうとき挨拶しに行った方がいいですか?
旦那に聞いたら、ついでなんだから礼なんて貰っても困ると言われましたが人乗せるって相当神経使うだろうし…。
食べ物は好みがわからないし、現金はいくらなんでもなしかなって。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 一生で一回しかしないソーラン節
24/05/19 21:16:46
旦那は仕事で6時に家を出るので無理でした。わたしはペーパードライバーのため無理です。
友だちはお父さんだけで、お母さんはいないと言ってました。
中学からの友だちなんですけど、お父さんは行事ごとに来なかったので会ったことないです。
飲み物プラス現金とかでいいですかね?
子どもが渡せばさすがに受け取りますよね…?
返信