桜井奈々さんって へのコメント(No.38698

• No.38698 (分からない所は)お父さんに聞きなさい

ee125dca1df38

26/04/24 19:41:53

そしてやたら傘☂️を紛失、壊すのですが🤣こんなものですか? 雨の日、傘さしてるはずなのに 靴下濡れがち こんなものですか? 鉛筆✏️噛みがち、、 消しゴム何買ってもボロボロ、、 こんなものですか?

こんなものですか?
    って書いてる母親からのストレスなんだよ
    休日は家でゆっくり休むなんてことなく案件につき合わされて出かけてばかり、学校が終わればほぼ毎日?塾?習い事?に行かされる(何の塾だよ笑)
    学校での友達もいなく(たぶん)授業にもついていけているんだか(九九は覚えたのかな?)
    皆さんが書いているようにあの爪は酷い
    息子は疲れたとか土、日は家でゆっくり休みたいって言えない子なのかな?
    自分が疲れていると感じない子なのかな?
    だったら尚更母親や父親が気がついてあげなきゃいけないのに、ここの親達は気がつきそうもないよね
    子供のことよりも自分達が優先だもんな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。