桜井奈々さんって へのコメント(No.34221

• No.34221 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

79ea2ddcc86c7

26/02/22 09:22:29

たぶん20歳の誕生日に成人式並みなヘアメイクをして家族でお出かけってリクエストが今までなかったんだと思う。
    成人式の前撮りや成人式当日や結婚式にお呼ばれしましたって、振袖姿やドレス姿で美容室に来られたら美容師さんもイメージしやすいけど、誕生日に家族とお出かけするから成人式並みのヘアメイクでって言われても、
    当日娘さんはドレスやスーツとかではなく私服のニットとスカートで来店されたから、そんな成人式並みのヘアメイクをしなくちゃいけないなんて思わないと思う
    しかも前日の会話で伝えたんですよね?
    基本は当日に「今日はこんなヘアメイクにしてください」って最終的にリクエストと確認すると思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。