桜井奈々さんって へのコメント(No.31040

• No.31040 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

e4af191594ffc

26/01/26 07:12:34

朝5時のリビングが寒すぎて、、
    起きてきた瞬間に
    暖房スイッチ押して
    お風呂場の浴室乾燥に飛び込む。笑
    冬、、ですね。にっこり

冬、、ですね。って、さもあるあるみたいに書いてるけど、寒くてお風呂場に飛び込んだことなんてないし、そんなことしようと思ったこともないわ。
    リビングwって寝室にしてる和室の襖隔てたすぐ隣だよね?そんなんじゃ寝室も極寒なのでは?でも、マンションなので気密性がよくはちみつもかたまりません!とか言ってなかった?
    いつものことだけど言ってることめちゃくちゃだよね。
    東京住み自慢しててwそんなに寒いって謎だけどそんなに寒いなら暖房つけて寝れば?飲食費は必要以上に遣うのに、やたら光熱費、水道料金ケチるよね。この人の言動って理解できない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。