桜井奈々さんって へのコメント(No.30497

• No.30497 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

0c0057d755c01

26/01/20 00:02:20

結局障害年金受給できる事になりましたってなるんでしょうね
    今日の年金のブログも
    >あとは必要書類いれて
    >社労士さんに送って完了!!!!!!!!
    >これで障害年金申請完了✅✅✅
    何か凄くあっさり書いてる
    この前の診断書④につけて貰えた報告も満足した感じでしたね
    社労士さんに「これなら提出したら年金受給できますよ」と言われたんでしょうね

「今回社労士の先生とドクターの機嫌を損ねないように策を練ったので」
    「診断書をドクターにちゃんと書いていただけるように作戦練ったり」
    等も書いていましたしね
    悪行のあれやこれ作戦立てたんでしょう
    この人がいくら汚い手を使って障害年金もらえることになっても
    それが例え不正受給と言われようが桜木さん勝ちましたね!
    ゼッテー負けねえって凄い執念剥き出しでしたものね
    本当の所どうせ通報する人はいないでしょうしね!
    良かったじゃんまた自分の思い通りになって

みなさん受給できないはずであろうと思う娘を年金勝ち取る事に成功するのって
    大したもんだわ(汚いやりくち得意なのかしらね)
    まだ確定では無いのだろうけどこの人はもう貰える前提でいますよね

もし万が一申請通らなかった時のキレ方も見たいものです笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。