桜井奈々さんって へのコメント(No.28368

• No.28368 初春

b6ac5d0369f9c

25/12/26 22:40:50

夫に朝からカチン💢💢😤毎日私より2.3時間後に起床する夫がやたら🍵お茶をいれると残すのでなんで残すのか聞いたら
    おいしくないと言われました
    そりゃ、、こっちときたら、、朝から複数家事の合間にお茶🍵いれるので
    70度でいれるとか蓋して2分蒸らすとかミネラルウォーター使うとかやってませーーーーん🤣自分のマグに寝ぼけて茶葉をぶちこむ
    アホな私が朝からそんな丁寧なお茶いれるわけがなーい🤣

あなた去年こう↑書いてるけど。これ↓失礼過ぎるわ。
    「夫の実家で飲むお茶が、、おいしぎて、、毎度のことながら、、感動 空気とお水がおいしいだけで本当にまったく違うにっこり」
    『空気とお水がおいしいだけで』ってよく言えるね()アホなあなた(本人が書いてる)と違い茶番をぶち込むなんてせずに丁寧に淹れてくださったからお茶が美味しいんじゃないの?『空気とお水がおいしいだけで』なんてよく書けるわ()

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。