桜井奈々さんって へのコメント(No.28198

• No.28198 おせち料理(作っても子どもは食べない)

6be23af03fafb

25/12/25 15:07:37

対象年齢18歳のデロリアン
    さー1人で出来るかな?

息子、、自力で 4時間🤣ぶっつ続けで LEGOでデロリアン作ってます

対象年齢18歳のデロリアンを息子は4時間集中して作っているんです
    すごいでしょうーー
    って言いたいのだろうけど、前にレゴを作っている最中の息子は指先に異様に力がはいり物凄いしかめっ面でレゴ同士をくっつけていて1対作るのもやっとのように見えたけど、あの状態を4時間も続けてって出来ないでしょう
    絶対座敷が手伝っていると思うけどな
    息子がだいぶ小さい時も対象年齢以上の物を与えて息子が1人で作りましたーなんて書いていたけどあれは嘘だったと思う
    嘘のことでマウントとっても虚しくならないのかな?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。