桜井奈々さんって へのコメント(No.26572

• No.26572 モミの木

b245df8ad499b

25/12/11 11:40:16

タクシー代まで渡したのに意味なく変な時間に帰宅し まー。よく喋る えっと睡眠時間返して

やっぱり座敷の帰り待っていたんだ…
    Gのあれこれな話聞きたいもんね
    でも朝帰りしたわけじゃないから文句言わなくてもいいじゃん
    酔っぱらいは相手にしないでさっさと寝ればいいんだし、自分が勝手に座敷の話につき合ったんだから睡眠時間どうのこうの言うのはおかしいと思うけど

さーー! 今日からしばらく、、考えると、、なんか 自分の立ち位置よくわかんなくなる 生活スタート🤣🤣

あなたの立ち位置とは?
    大黒柱だから家事なんてしなくてもいいんです
    大黒柱だから子供達の面倒なんてみなくてもいいんです
    大黒柱だから私が好きなようにあちこち出かけていいんです
    大黒柱だから自分時間が沢山ないと駄目なんです
    っていうことかしら?
    座敷がちょっと仕事が入ると、私大変 私の負担が 私の立ち位置とはとブーブー文句ばかり
    年にたった数回の仕事なんだから文句言うなよ
    自分どんだけキャパ狭いのよ笑
    座敷に依存しすぎ
    大黒柱でも母親なんだから少しは母親らしいことしたらいいのに

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。