桜井奈々さんって へのコメント(No.25970

• No.25970 砥石

ca692f07e79da

25/12/05 09:21:05

毎年冬に思うこと

さすがに寒すぎてうちの子たち、、テンション低め昇天昇天昇天昇天昇天昇天笑
    娘にいたっては、、冬が終わるまで働きたくないって。🤣🤣まぁ毎年一度は思いますけどね。人間も冬、、冬眠したーい!🤣🤣🤣
    でもきっとせっかちなので長くても3.4日で私起きそう🤣wせっかちにはムリだなにっこり

冬眠したいなんて思ったことないんだけど。
    更新ムダ、誰得?オーバーワークでブログ書いても虚無感しかなく、更新減らします!って言ってたのに、こんなくだらないこと書いてる時間はあるわけ?
    まず親がちゃんと働く姿を見せたら?
    親が毎日遊び歩いて、週末は1人だけ放置されてあとの家族は遊びに行ったり旅行してるなんて、毎日通勤するのが嫌になるのも理解できるけど。
    あれ?せっかちでもバカじゃないでしたよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。