桜井奈々さんって へのコメント(No.14379

• No.14379 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

0caa1c51b2625

25/08/06 21:57:09

友人ファミリーと…
    座敷の友人ファミリーでしょ?
    この人の友人ファミリーなんて片手に余るし今は付き合い無いじゃない。

しかしいくら地元の友人だからって滞在中、旦那の友人家族と頻繁に食事なんて気を使っちゃうから普通しないけどな、しかも同じ友人。旦那と友人が会ってる時は孫可愛がる義実家で子供の相手任せてまったり過ごしたりしてるけどね、勿論ご飯とかもお手伝いするし。私は料理研究家じゃないけど旦那の好きな料理や郷土料理をお義母さん教えてもらったりね。

実家ファミリーと〜、友人ファミリーと〜って常に会食みたいに大勢で外食行く不自然な状況が何だかね変な設定。今は居酒屋ご飯も家族で行くの珍しくないけど子供居たらそれなりのお店で食事しない?まぁそれぞれの家庭方針あるから何とも言えないけど…登場するお店が全部案件店の紹介にしか見えないのは私だけ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。