• No.52 リレー(靴脱げる)

24/05/29 09:25:44

>>49
    あなたは訪日韓国人全員に聞いて回ったの?
    普通に日本が好きで来てる韓国人もいるでしょ
    逆に韓国っていう国は嫌いだけど化粧品安いから韓国行ってた人もいるよ。今は物価も上がって円安だから行く意味無いし行ってないみたいだけど
    私は日本は衛生的で治安もいいから好きだけどアジア諸国に憧れられてる日本っていう幻想はもう捨てた方がいいと思う。経済的に停滞もしくは衰退してるのは事実だから

• No.54 借り物競走(好きな人)

24/05/29 09:36:02

>>52
    >アジア諸国に憧れられてる日本っていう幻想はもう捨てた方がいいと思う。

誰もそんな話してないのにアタマ大丈夫?

「日本に行ったけど全然良くなかった!」って言いながら、何度も日本旅行のリピーターになってる韓国人は矛盾してるよね?だったら日本に来なきゃいいのにね?って話でしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59

ぴよぴよ

• No.62 リレー(靴脱げる)

24/05/29 09:56:26

>>54さぁ〜
    >>48見てみなよ「韓国人の日本への憧れは半端無いみたいですね」ってレスあるよ
    目が悪いのかな?それとも頭かな?
    韓国が日本に憧れてるわけないじゃん。あいつら日本見下してんだから。それより韓国とか中国、東南アジアに女買いに行ってる日本のオジ見てみなよ。気持ち悪い。オジは別にその国に憧れて行ってるわけじゃないでしょ。だから旅行に行く目的は人それぞれ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。