娘とパパのトイレ へのコメント(No.7

• No.3 ハチマキ交換

24/05/14 02:03:18

>>1
    今回の場面は自分の気持ちを優先で他人に迷惑をかけないってのは違うと思う。別の人も言ってるけど親以外の異性の性器をみたくない、見せたくないってことが重要なわけだから。

• No.7 累々

24/05/14 02:23:21

>>3
    私個人は気にならないけどさ。でも実際に、警備員を呼ばれたりあわや暴力沙汰って事態にまでなった経験があるわけだし、それは今後も起こり得るでしょ?そういう危険を避けたいって話なら、事前に防ぐ方向で動くしかないと思うよ。男子トイレに入る方向というより、多目的トイレを探す方向かな。親じゃなくて自分の体が不自由な子って場合なら実際にみんなそうしてると思うし。全員が快く理解してくれるのが理想だとしても、現実にそうはならないからどこかで折り合いはつけないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。