やってしまった、ムダ毛処理下の方

匿名

間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/12 09:43:06

さっき私がやっちゃった失敗どなたか聞いてー。なんなら笑って欲しい。

ずっと下の毛の処理をしないで、というかやり方わからず生えっぱなし。カミソリでやって、傷つけて炎症起こして恥ずかしさをこらえて皮膚科受診したとか、色んなトラブルの話が怖く、やってこなかったの。
が、iラインを処理すると生理のときが快適になる、どんなもんだろう、今回専用シェーバーを買ってさっき家族が出かけたあと、おしりのあたりからシェーバーかけてこのあたりかな、とし始めゆっくり上へと進み。このあたりかな?
今度はVのところを整えようと立ち上がったところ、とんでもないやらかしに気づいた。
なんてこった。
Vで、本来隠れてなきゃ行けない下の皮膚が丸見え。
これじゃ、恥ずかしすぎて銭湯温泉も行けない。
生えてくるまでどれくらいかかるの?
Vは少し形を整えるために間引きしようと電熱カッターを手にしてたけど、ショックが大きすぎて、手につかず、処理中断。

どうしましょ。いい年してやらかしてしまった。中学生の娘にも見られたらキモイて思われるよね。しばらくはお風呂場の中で下着をつけてしまおう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。