娘の妬みから へのコメント(No.41

• No.25 閉会式

24/05/12 11:27:53

娘には酒の席だからといって免罪符にはならない、どこから漏れるか分からないから気をつけろとは言いました。
    しかし、その酒の席には娘の仲良しだと思っていた子しかいなかったし、高校時代、娘と一緒にAを疎遠にしていた子達ばかりだそうです。(決して無視はしていません。グループが違うといった感じです。)
    酒の席での話をAに話したのも誰か分かりません。一緒に飲んでいた子達の中でAと繋がっている子がいるのもびっくりだったそうです。

この話は娘からも聞きましたが、知り合いからも聞きました。もう地域中に広がっている話のようです。
    しばらく娘には大人しくして反省させます。

• No.41 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/12 12:27:48

>>25
    グループが違って付き合いが薄かっただけで、他の友人は別にAを嫌ってたわけじゃないって理解してないの、主も主の娘もヤバい。

せっかくの旧友との楽しい酒席で、高校時代のノリの非常識レベルの陰口三昧なんて、雰囲気ぶち壊し&周りからドン引き案件ってこともわからないとか、主も主の娘もヤバい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。