• No.43 借り物競走

24/05/11 17:43:41

ずっと専業でいられるくらい高収入な旦那だったら、それ相応の養育費貰ってパートでもすれば苦しいなりに生活出来ると思うけどね。
    あなたが思ってるほど、奥さんは旦那自身に執着なくて不倫をどうでもいいって思ってるとか?
    私だったら旦那と離婚して苦しい生活するくらいなら、旦那の不倫くらい見逃して悠々生活したいわww
    不倫してるなら在宅時間短いだろうし、逆にラッキーって思っちゃうな。
    家での素の姿を見ちゃってるから、あなたが思ってるほど良い男じゃないのよきっと。

• No.51 借り物競走(メガネをかけている先生)

24/05/11 17:51:49

>>43
    さすが金目的は違う

自活できないから選択肢がないだけなのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.177 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/12 02:29:25

>>51
    確かに選択肢はないww
    でも仮に兼業で自活する選択肢があっても、今せっかく整ってる子供の生育環境を変えるのも嫌だしなあ。
    やっぱり旦那の不倫云々より子供の平穏を取るな私なら。一馬力と二馬力だと子供にかけてあげられる額も変わってくるしね。
    世の中の既婚女性にとっていかに旦那の序列が低いか、あなたも結婚して子供でも産まれれば分かるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。