- なんでも
- しっぽ取り
- 24/05/11 16:20:02
なやむ
- 0 いいね
Pickup
なやむ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>23
そこまでホロホロなら炒飯に使うとかは?
今日まさに豚ロースかたまり肉で煮豚作ったら、シャトルシェフで放置しすぎて柔らかくなりすぎた
切ったら崩れる
角切りにしてルーローハン
煮豚じゃなくて焼いて作るチャーシュー。
美味しいよ。オーブンレンジで出来る。
レンジでローストポーク。美味しい。
プルドポーク
ゆで豚
スライスしてたべる
ちょっと厚めに切って味噌漬けにして食べたい。
魯肉飯
美味しいから揚げ粉まぶして揚げる。
それをウスターソースかけて食べる!
何度か塊いかした書い作ったけど、美味しいけど
食べ応えはないのよね。
トンカツでいいかも?
ローストポーク。
マッシュポテトを添えて。
この前、朝からじっくり煮豚作ったよ。
とろっとろになっておいしかった
油淋豚 分厚い肉でやりたい
酢豚
少し厚めに切ってポークソテーが楽だな
オニオンソースも簡単に作れるし
塩コショウして小麦粉たっぷりつけてカリっとソテー
ケチャップでもおろしポン酢でもおいしいよ
からあげ
酢豚
回鍋肉
切ったら意味ないかしら?
チャーシューならスライスだからロースでもいける
私も豚カツ。もしくは簡単にロースステーキ
>>1
ありがとう
角煮も考えてたけどロースじゃ美味しくないかー
切ってトンカツ
この前豚肩ロースで角煮作ったけどぱさぱさでダメだった