お米の炊き方を教えて へのコメント(No.30

  • No.28 綱引き

    24/05/11 20:59:27

    元寿司職人の先輩が
    早炊きでやるといいって言ってた
    一気に炊き上げるのに火力があって
    竈門炊きしてるようふっくらになるって

  • No.30 演舞

    24/05/11 21:11:20

    >>28
    元寿司職人より最新の炊飯器の方が優秀よ
    そもそも寿司屋は硬めに炊くからね

    用途や好みによってそれぞれ違うのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。