子供を殴りたくなる へのコメント(No.7

• No.7 (_ _;)/~

KDDI-TS28

04/11/18 01:53:19

では、なぜ生んだのですか?! その子はこの世に生まれたったの60日しかたたないんですょ?! 自分がそんな環境で育ったのなら子供を作る時に虐待したらどうしよう…って不安はあったはず!!無責任です!!
    それで『やっぱりダメだった!もぅ育てるのは無理だ…!』こんな自分がかわいそぅ…なんて思って殺すか捨てるかするんじゃないんですか?
    その子の母親はあなただけなんですょ?!
    代わりはいません!!あと、20年は自分がボロボロになったって精一杯愛情持って育ててやるっ!!くらいの気合いはないんですか?! あなたのその場の無責任のせいで自分の子供にまであなたと同じ境遇に合わせていぃんですか?!
    たったひとり血を分けた子供の為に自分の気持ち、意見おさえて強くなりなさいょ!!
    人はやる気だけで何でも出来る様になります!! 強くならなきゃ!最後にその子守るのは母親であるあなたしかいないんですょ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。