遠野なぎこ 好きな人だけ来て へのコメント(No.209

• No.209 二人三脚

24/07/13 16:14:08

皆さんこんにちは、遠野なぎこです。

『“私の言葉以外、信じないで”』。
    一部の悪意あるネットニュースの言葉、記事。
    どうか、信じないで下さい。
    勝手な事を書いて人の人生を邪魔してきます。
    本当に勝手です。
    悲しいです。
    私はメンタルの治療もきちんとしていますし、愁の面倒も愛を持って全力でしています。
    勝手な事ばかり言われて…涙するしかなく、本当に悔しいです。
    愁の事まで言う事ないじゃないですか。
    あんまりじゃないですか?
    私を追い詰めて何が楽しいのですか?
    私はあなた方の餌なのですか?
    治療をしながら、少しずつ体重を増やし体力をつけているのです。
    大切な愁の為に。
    大切な仕事の為に。
    大切な友人達の為に。どうか、これ以上私の人生を邪魔をしないで下さい。

#遠野なぎこ

これのことか。。。。。。。。。

「「自分で判断出来る状態じゃない」遠野なぎこ、“激ヤセ”で心配される“同居の相方”
    2024/07/13 10:40週刊女性PRIME

遠野なぎこ
     女優の遠野なぎこが7月10日更新のInstagramで自宅で転倒したと報告した。

遠野は「『“転倒”』。昨日のお昼ね。お昼だから、お酒とか関係無しね。リビングで派手に転倒しました。痛過ぎて、一瞬記憶が飛びました。暫く立ち上がれませんでした。本気で救急車を呼ぼうか考えました」と記している。

《栄養不足からくる失神だと思う》
     遠野は「何であんな事になったのか今でも分かりません」「病院に行く力もなかったので休養」「明日は愁くんの病院と、バラダン生放送。明後日まで様子を見て、このまま痛みが取れなければお世話になっている整形外科に行ってきます」と続けている。

遠野は摂食障害を公言しInstagramでは“激ヤセ”した姿をたびたびアップしている。さらに“酒好き”でもあり、日々飲み歩く様子も報告しているが、今回は本人が《お酒とか関係無しね》と強調しているため、ネット上では体調を気づかう声が相次いだ。

《余計なお世話と言われるかもしれませんが、入院してほしい。自分で判断出来る状態じゃないのかもしれない》

《栄養不足からくる失神だと思う。取り合えず食って欲しいわ》

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。