• No.94 弁護士

24/10/19 14:40:32

87お客さんとして向い入れるわけにはいかない?
    明らかに具合が悪いのに病院にも行かせない。しかもまともに飲食できない、そんな容態の人に「鼻から牛乳や」と笑う入管職員。あれは実態は殺人に近い。
    「受け入れる前から日本は強硬に拒否する!とか言ってほしい。」
    などと言っているが、おまえはただただ弱いものいじめがしたいだけのサディストなんだろ。差別主義者なだけだろ。あんなひどい事件を前にしてただただ「外国人を追い出せばいい」「外国人を殺害すればいい」「外国人の首を自衛隊や警察は切断してしまえ」などと言っているお前ら維新・自民・公明玉木民民参政は極右ファシスト殺人鬼だよ。

「まず日本の中を一度立て直さないと」
    などと言っているが、何をどう立て直すんだ。
    また差別と侵略戦争か。お前は高市早苗か、杉田水脈か。それとも梅村みずほか。
    あなた、あなたはネット右翼じゃないですか。維新や自民党議員じゃないですか。高市早苗や杉田水脈、梅村みずほじゃないですか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。