大縄跳び
ゴールデンウィーク中に、ある音楽イベントを観に行きました。
広場でやっているイベントで、席は決まっていなくて、無料のイベント。
(消防音楽団の演奏を観る感じを想像していただければ)
前の方にはベンチが5列ほどあり、座ってみているお客さんでベンチはいっぱい。
私たちは観客の最後方のほうで、立っていました。
立って見ている人の中でも私たちは前から7列目くらいのかなり後方でしたが、背が高めなので人の隙間から見えるからまぁいいやという感じでいました。
ちなみに身長は、私(169)、旦那(182)、高校生の子(173)です。
私たちのあとから私たちの真後ろにきたご家族の旦那さんらしき人が、奥さんにむけて「見えないなー。こういうの、身長低い人は前にして身長高い人は後ろにするっていう風に席を決めちゃえばいいのにな」というようなことをずっと言っていて、正直居心地が悪かったです。
私たちに聞かせたくて言っているのか?と不安になってきました。
これが立ち見席の前方ならたしかに私たちが後ろに行ったほうがいいかと思うのですが、すでに立ち見席の後方の、ほぼ最後列だったのでとてもモヤモヤしました。
みなさんなら気にしませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません