• No.345 演舞

24/05/10 10:31:40

皆ちなみに夜の世界は皆私は皆ほぼ皆知らないが皆ちなみにたいしたこと皆ない皆企業(皆肥料屋だの皆工業系だの)で皆キャバクラ会合(笑)が皆未だ皆わずかに皆あるのは
    皆ちなみにたしかだが
    (私は断るため皆夜は皆行かないがと)

やはりは断るのが皆正しいだろうと。
    皆学生の皆ノミカイは皆あるに皆しても
    皆オトナの夜の世界(笑)はやはりは
    皆あくまで皆底辺。皆あくまで皆底辺校などというよりは皆極養護的皆底辺校の世界だ。
    皆エリートはやらない。
    皆地方は皆歓楽街は皆消滅だし皆都市部でも皆中華料理皆タイ料理(皆健全な)食べに行くかというだけの話だ。

皆キャバ選手を皆否定やるというよりは皆利用しちゃうようなのは皆あくまで皆技術系や皆悪徳系。皆わずかわずかに皆肥料屋社長という皆感じだ皆な。
    例えば私たちはやらない。皆な。

• No.358 演舞

24/05/10 10:43:56

>>345皆ちなみに
    皆子「どうして夜の皆悪口やるの?皆学生時代皆はなまるうどん行ったじゃん!」
    皆悪口というよりは皆学生時代は皆ノミカイはあるだろうという話だよくきけバカ。はなまるうどんは夜の世界じゃねだろバカ。

皆子「でもエリートでも皆性欲は皆あるでしょう?」皆リンパたちだろうが。皆子は皆ちょっとほら頭悪いよね。皆イナカモンだっけおまえ?

皆子「は!?怒るよ!!私は皆内部だからね!!」だまれうるさい皆性欲野郎。皆子「性欲野郎って皆いわないでよ!」皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。