• No.114 みんなでゴール

24/05/09 08:37:00

いつも主婦3人でなんだかんだ遊んでたのに1度私だけ誘われてなかった。
    そこまで深刻でもなかったし、「誘ってくれたらよかったのに」的に言ったら1人にあーだこーだと言い訳されて、その頃私だけ小さい子供がいたから行けてなかったかもしれないけど声は掛けて欲しかっただけなのよ。
    それでもその人は否定的な感じで言ってくるから距離をおいてたら当時はLINEなかったから電話かけ続けてきたり(もう面倒で出なかった)、最終的には手紙で「私は今まで子供がいるあなたにこんなに気を遣っていた」と言う内容をズラズラ書いてこられてそれ以上にうちが渡した物は取りに行かせてもらうから欲しいってくらいのが多かったのにホントに嫌いになって完全に縁を切った。
    それでも何年に1回くらい偶然スーパーで会ったりするけど何もなかったように挨拶されるから怖い…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。