大学生の娘がいます へのコメント(No.3

• No.3 だいこん抜き

24/05/08 16:23:55

私は今の彼も前の彼も二人でお泊りは許したくないのです。
    多分今回夏休みの話をされても却下すると思います。
    ただ100歩譲ってあの子ならなぁ。と思う自分もいます。でも行かせないと思いますが。

今の彼の親は「やらないなら行ってもいい」と言ったそうです。
    どんな親なのか知りませんが。
    娘がいても娘にそう言えるんでしょうかね?

このゴールデンウイーク
    彼と泊まりで出かけてるという友達(?)SNSでつながってるだけの同級生が数人いたようで「見て。○○ちゃん。○○くんと温泉旅行。」って画像見せられました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 録画ボタン押し忘れ

24/05/08 16:31:20

>>3
    やる・やらない って言い方が下品(>_<)
    娘さんには よそはよそ、うちはうち、とはっきり伝えましょう
    ○○ちゃんの家とうちは方針が違うから、と
    自分のことを自分で責任負えないうちは……と思いますよね

• No.17 ドッジボール

24/05/08 16:40:21

>>3
    やらないなら行っても良いよと言ってくれる親なだけ、まだマシじゃない?ちゃんと釘さしてくれてるんだし

男は若いうちに遊んどけ!何事も経験や!ガハハハ!みたいな親じゃなくて良かったじゃん

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。