ママ友、深読みしすぎ?

匿名

玉入れのボール足りない

24/05/08 14:05:32

人気あってみんなから好かれてるママ友とランチできたんだけど、
話題が、延々と他の人の話だった。
誰ママがあのママの悪口言った、かのママはグループから縁切りされたらしいなど。
あとは自分の子供さん(この子も人気者)から聞いた、クラスの子の家庭事情(父親が家出したとか)とか。

こういう情勢知ってるから人気者なのか、ただ私には自分情報漏らすの嫌だからその場にいない人たちの話題してたのか、どっちだと思う?ちなみに向こうから誘われたので、無理やり来させたわけじゃない。あとまたランチしようと言われた(社交辞令かも)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 玉入れのボール足りない

24/05/08 14:15:37

やっぱり私のことも他で言われるよね?

周りからすごく好かれてる人だから、悪い人じゃないと思うんだけど。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。