急上昇
バケツリレー
ばかみたいに沢山溜まってる1円玉をなんとかしないといけないと思って‥
みずほ銀行のATMコーナーで1円硬貨を300枚自分の口座に入れようと思って、取り引き開始して開いた硬貨投入口に限度枚数の100枚を入れたら、暫くして操作パネルに追加入金の表示がされたのですが硬貨投入口の蓋が開きません、ずっと待ってましたが開きません。仕方なく一旦取り引きを終わらせて新たに取り引き開始の操作をしたら硬貨投入口の蓋が開きました。そしてそのような操作を3回繰り返して1円玉を計300枚を自分の口座に入金しました。これからが質問したいことなんですけど、いちいち取り引きを終わらせてまた取り引き開始の操作をして硬貨投入するのは手間だしキャッシュカードも傷むと思うのでいちいち取り引き終了しないで連続投入する方法をご存知の人がいたら教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 バケツリレー
24/05/06 17:38:53
みずほ銀行のATMは硬貨は何枚でも無料で自分の口座に入金出来るようです。一度に100枚まで投入口に硬貨入金出来るのですが、硬貨を100枚入れたあとにしばらくしてタッチパネルに追加入金をうながす表示がされるのに硬貨投入口の蓋が開かず、1回1回取り引き終了させないと次に入れようとする硬貨の硬貨投入口の蓋が開かないんです。そんなことしてたら本当に手間だし何回もそんなこと繰り返していたらキャッシュカードも出たり入れたりを繰り返さないといけないので傷みやすくなると思うんです。なので1回キャッシュカードを入れたらそのまま硬貨の連続投入が出来るなら良いのにと思ってアドバイスをお願いしました。よろしくアドバイスをお願いします。ちなみに1円玉は家に全部で2000枚ぐらいあります。
返信
3件