• No.131 三輪車競走

24/05/07 10:52:09

どの位騒いでいたのかは不明だけど、「ここは遊び場じゃないんですよ」って内容を他人に言われるって事は相当だったんだよと思う。
    しかもファミレス系だから騒いでも良いってわけじゃないと思う。
    時々外食したい気持ちは分かるけど、注意しても周りに注意されるほど静かになれないのはミナミさん分かってたのでは?
    店員さんは優しいのではない、店員として気遣っただけ。泣きそうになってたのを見て。
    こういう記事見るとクレームした人が悪いとか子育てしにくい環境とか叩く人居るけど、ただ単に今の時代って他人に注意されない時代だから「怒られなければ良い」って考えで育ってる、育ててる証拠だよね。
    何がダメで人に迷惑をかけるのか、そこが基準なのにねって思うよ。
    そう考えると地域で子育てってのはある意味必要な部分もあるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。