子供が男の子3人ってどう思う? へのコメント(No.438

• No.438 リレー(アンカー)

24/05/10 01:59:46

家にお邪魔した率直な感想。

玄関から臭い。
    私は特に臭いに敏感ってこともあるんだけど、えずいて入るのやめたくなるほどの異臭がして、それが靴から来るんだとわかって涙が出た。
    なんとか平静を装い玄関突破してソファー促されたけど、そこからもまた別の異臭が(涙)汗臭いというか、あぶらっぽい。

何を飲むか聞かれたからダイニングに移ったらやっと収まった気がして、そのついでに手を洗わせてもらえるか尋ねたら洗面所に案内されたの。お風呂場と脱衣場が同じだったんだけど、洗濯してないのかな、すごい臭い!
    もわーっと汗臭い!
    1日何回か回すとは聞いてたけど、また涙目だよ。

花粉かな‥なんか今日は調子が悪いとかごまかしたけど二度と行けない。
    うちにも男子はいるのよ。でも、習い事で靴使ったらその日のうちに中敷き洗ったり靴は陰干し、学校の靴も1日おきで消臭剤いれたり、靴箱も換気してるからあんなのにならん!!
    ママ、絶対なにもしてない!あんな臭い子達、裏口から風呂場に直行させて紫外線出る靴箱でも置かなきゃ無理だよ(涙)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.447

ぴよぴよ

• No.448 リレー

24/05/10 07:08:03

>>438わかるかも、、、

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。