• No.87 カバディ

24/05/05 21:04:13

ちょうど今、LINE電話来たけど出たくない人だったから無視したところ。
    随分前に未読スルーしてたんだけど、察することせず電話だよ…LINEは微妙な距離感の人とはホントに面倒くさいと実感。。

• No.138 閉会式(校長先生のお話)

24/05/05 22:21:43

>>87です。
    LINE電話無視した人、私の旦那携帯へ掛けてきたよ(私側の親戚で旦那の連絡先も知ってはいるけど…)
    「◯◯はどうしてるの~?元気〜?」とか漏れ聞こえてきて、私は話したくないので✕ジェスチャーして離れた。
    どうやらうちの旦那とLINE繋がるようにしたらしいけど、何でそんなに我が家に執着するの?
    バカな旦那も旦那で、飾ってる五月人形見たいと言われて早速写真送ったとか…もうやめてよ!

リアルタイムすぎて自分語りスミマセン。
    未読や既読スルー、不在着信続いたら察してよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。