中華だしで唐揚げの下味をつけるつもりが、間違えて胡麻和えの素

匿名

富士山

24/05/05 10:48:13

入れちゃった。
どんな味になるだろ?

やったことある人、いないよね…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 富士山

    24/05/05 11:03:27

    お弁当作る時、インゲンとかの胡麻和えが出来るように素を置いてるんだけどさ、それを揉みこんじゃった。

    たった今、揚げて味見したけど、優しい胡麻風味の唐揚げになりました笑
    なんか優しい味。ありはありだけど…笑

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。