中華だしで唐揚げの下味をつけるつもりが、間違えて胡麻和えの素

匿名

富士山

24/05/05 10:48:13

入れちゃった。
どんな味になるだろ?

やったことある人、いないよね…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 仮装リレー

    24/05/05 10:49:42

    主がやって教えて

  • No.2 〇×クイズ

    24/05/05 10:53:26

    それが美味しかったらラッキー!メニューが増えるやん
    残念だったら笑い話にしてしまえ

  • No.3 閉会式(校長先生のお話)

    24/05/05 10:57:39

    それはそれで美味しそう
    ゴマ和えのもとかわわからないけど、砂糖すりごま醤油味ってことかな?

  • No.4 応援合戦

    24/05/05 10:59:02

    胡麻和えの素ってあるんだね。甘じょっぱいのかな。美味しそう。
    焦げないように気を付けてね!

  • No.5 富士山

    24/05/05 11:03:27

    お弁当作る時、インゲンとかの胡麻和えが出来るように素を置いてるんだけどさ、それを揉みこんじゃった。

    たった今、揚げて味見したけど、優しい胡麻風味の唐揚げになりました笑
    なんか優しい味。ありはありだけど…笑

  • 広告
  • No.6 ファストパス発行して

    24/05/05 11:04:17

    胡麻風味の唐揚げおいしそう

  • No.7 ドッジボール

    24/05/05 11:04:47

    美味しそう
    私も揚げ物の衣にすりごま入れることある。

  • No.8 大玉転がし

    24/05/05 11:05:49

    大概のものは衣つけて揚げたらなんでも美味しくなる

  • No.9 紅組優勝

    24/05/05 11:06:17

    油はねそう

  • No.10 〇×クイズ

    24/05/05 11:06:21

    >>5
    物足りないならなんかタルタルソースとか油淋鶏みたいなネギだれとか別添えしてみたらいいかもね

  • No.11 ダンシング玉入れ

    24/05/05 11:06:24

    ごまごま唐揚げ〜おいしそう

  • No.12 お弁当

    24/05/05 11:39:19

    和風味で美味しそう

  • No.13 パン食い競走

    24/05/05 12:22:06

    揚げると良い香りになりそう。
    食べる時に塩を少しつけたい。

1件~13件 ( 全13件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。