旦那を家に置いて実家に帰ることに成功

匿名

キャタピラレース

24/05/05 10:30:33

・子供相手にチンピラみたいにキレるうえそれを「親として叱ったぞ!」とドヤ顔する
・うちの両親もドン引きするほど些細なことに即マックスでキレる
・怒りやすいからって漢方を自主的に飲み始めたけど効果なかった
・俺が怒るのは仕方ないからこっちが我慢しろというスタンス

という旦那を、私の実家に日帰りで帰る際に置いていきたいと以前トピ立てた者です。
漢方が効いてなかったのは旦那が飲むのをやめてたからというのが発覚。これ飲んだ日に酒飲んでいいのかわからないって理由。
旦那的にはすごく効果がある!と言うので、私の実家に行く前にその漢方飲んでから行ける?と聞いた。
私が旦那を除け者にしたいと思っていると感じたのか、俺行かないと言ってそこからずっと部屋に篭ってる。

結果的にはさらに面倒なことになるけど、とりあえずは置いていける!
知らんふりして、子供ら連れて行くからゆっくりしてて〜と行ける!
旦那の性格的にあと2日くらいは機嫌悪いけど、自分が少しでも悪い場合はキレると言うよりだんまり引き篭もりするタイプだから、明日までは子供達と平和に過ごせるかも!

やったー!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。