- なんでも
-
生卵の白身の塊のドロッが嫌過ぎて嫌いだけど、
卵かけご飯は白身のドロッもしっかり切るように混ぜるとドロッが無くなっていい感じになる。必ず泡立つ手前くらいまでかなり混ぜてる。すき焼きの生卵もドロッの白身の塊が消えるまで混ぜないと食べられない。
そんで生卵にくっついてくるあの白いアイツ、名前カランだっけ?アイツは必ず取りのぞいてる。- 0
生卵の白身の塊のドロッが嫌過ぎて嫌いだけど、
卵かけご飯は白身のドロッもしっかり切るように混ぜるとドロッが無くなっていい感じになる。必ず泡立つ手前くらいまでかなり混ぜてる。すき焼きの生卵もドロッの白身の塊が消えるまで混ぜないと食べられない。
そんで生卵にくっついてくるあの白いアイツ、名前カランだっけ?アイツは必ず取りのぞいてる。
24/05/01 16:08:36