• No.341 ミキサー

24/09/07 17:19:06

お米が発端なだけで、結局は価値観の違いで苦しんだってことだよね。

夫の行動は、無理やり主の口に不味いお米を入れようと強要してるようなものだし、モラハラだと思う
    精神的ストレス与えてるんだから、そんな人と一緒にいたくないと思うのは当然かと
    それに夫は問題が大きくなっても、譲歩する気もないし、じいさん調停員とかの言い分もおかしい、米如きでーじゃないんだわ!って思うよね。

弁護士や調停員に、価値観の違いを理解もせず強要してくる夫と暮らすことが精神的DVなんです!と言うのはどうだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.345 自衛隊(海)

24/09/07 18:39:40

>>341
    私のコメント、読んでくれててありがとう。
    お米は発端にはなったけど、モラハラだもんね。
    調停員のジジイにも旦那にも負けないで頑張るよ。早く離婚して母子家庭手当とかももらいたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。