• No.373 開会式

24/05/03 14:38:43

小5、髪染めかなり増えた。クラスの2割くらいいる。
    女の子はロングでブリーチのダブルカラー。
    男の子ももちろんオレンジ色みたいなバカ色だったり刈り上げロン毛結びとか、クルクルのパーマくんもいるよ。
    女の子は地味親でも完全現役みたいなヤンキーバカ親もどっちも染めてる。
    中間のインスタ好きっぽい見た目のママの子は意外と染めてない。
    美容院行くから休むとか当たり前、ほとんどの子はダンススクールとサッカークラブ通いしてる。
    その子たちと同じ保育園だったママに聞いたらもうその頃からこいつら金髪やらピンクに染めてたらしい。
    一番髪で遊びたい時期にガッツリハゲたらいいやんwwと思ってみてる。
    カエルノコハカエルだから、子供に対しても可哀想とか思いませんな。

• No.376 リレー(靴脱げる)

24/05/03 14:47:16

>>373
    教育レベルの低い土地なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。