専業主婦の人 へのコメント(No.153

• No.151 ラフテー鍋

24/04/29 16:34:13

>>142 こう言う専業主婦はいい!つか普通だよね…
    知り合いに同居で専業主婦がいるが、家事育児しない、ゲームばっか。がいるわ
    全部義じいと義ばあがやってる。あの人いるんだろうか…私の方こそ(お土産とか、おすそ分け)気を使わせてたわっておもって最近は絡んでない。
    あっちからは義父母からうちで作ったお米ですーとか、フルーツですと、うちの嫁がいつもお世話になってーってわざわざ来てお返しされる。で、そのママ友私お小遣い制なんだーだからお金ない。って言ってた、だからいっつも我が家に押しかけてファミレス代とか浮かせてたよその人、手土産ももちろんなし。
    これは専業主婦でもないよね 大きな子供だよね まぁ家族がそれでいいんだからいいんだろうけど…まぁ働けって言われたーって相談された事あったけど。
    でも、じいとばあが亡くなったらやらなきゃならないだろうしいいんか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.158 ラフテー鍋

24/04/29 16:43:26

>>153本当に ご飯作る事もないからなかなか帰らないし、困って最近疎遠よ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。