• No.25 なべやかん

24/04/28 11:05:23

>>9
    過敏性腸症候群、っていうんだね
    知らなかったよ。勉強になった

でもね、トピ文にある「わざわざ人の顔の前でオナラしたり」は、どんな人、病気、症状の人でも、しないし しちゃいけないと思うよ?
    その点だけは、性別関係なくあり得ないと思う

(トピ文内の)それ以外の部分を「女がしたら引く」っていう発言に対しては、女性差別だと思うわね

• No.28 カレー鍋

24/04/28 11:14:51

>>25
    よくわからないけど、人の顔の前にお尻を向けるということ?

どう考えても、それは主が話を面白くするためのフェイクではないですか?

iBSの人は急にお腹が痛くなる病ではあるけど、さすがに、人の顔にお尻を向けるって有り得ないですよね。トピ文の内容は常識で考えても有り得ない話ですよね。絵に描いて想像したの?

あまり人の身体のことをネタにして弄りすぎないほうが、良いと思いますし、あなたも主のトピ文を真に受けすぎではないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。