子供の日常main へのコメント(No.272

• No.272 匿名

24/07/15 02:00:22

3人とも嫁の発達障害を疑って病院すすめてるけど嫁は行かず、今回るい君近々病院にと言っていたのも嫁の考えではなく、実は周りだったのね。義母が言ってもだめで息子が嫁に怒鳴られてやっと、るい君の病院を決断したのかな?るい君の為にはどうであれ療育早い方がいいね。療育行けたらママも声掛けとか学べると思うし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.274 スプーンレース

24/07/15 03:33:01

>>272
    そうなのかな。以前、姑の方の動画のコメント返しでるい君の発達のこと言われたとき怒っていたよ。
    姑達が病院に行かせたいのはお嫁さんの事だけだと思ったんだけど違うのかな。
    「ルイが言葉覚えないなら病院とは
    グラ、じいちゃん、息子で話したのですが
    また身勝手な取り方をしてるのですね
    あの嫁('ω')
    なんで理解出来ないのか
    嫁の方が病院行った方が良いかも️️って」コメント返してる。
    どっちにしろお嫁さんの発達を疑ってるなら息子だって親なんだから自分でるい君を検診や病院へ連れて行けば良いだけだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。