• No.1

24/04/27 14:12:20

そして、旦那も私の叔母が亡くなり一周忌に行きたいと言ったら旅費がかかるし近場に家族でキャンプに行くからダメ(父の運転で連れて行ってくれる予定だった)と軽んじた。父はその後倒れ、もう運転出来ない。連れていって欲しかったと根に持ってる。父が倒れても見舞いにも行かない。近くを通りかかっても立ち寄らない。倒れた日の手術の待合には来たけど「早く帰ろう、帰ろう、時間がもっうない。」薄情、非常識。 夫は「自分の親が亡くなってもなんとも思わないし泣かないって思ってる」と常々言うような人。 こういうのがあって「だから何?そっちにとって幼馴染みで家族同然の友人でも、こっちに取ったら何回かしか会ったことがない、そこまで深い付き合いがあったわけでもない、関係ない!」って言ってしまった。 お互い様だけど、根に持ってて言えなかったたことを引っ張りだして仕返ししてやった気分。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。