- なんでも
- ひよこ豆鍋
- 24/04/25 16:03:15
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>>28
うちは、豆腐の味がしっかりするから基本的に木綿を使う
夏は口の中につるんと入る絹ごしを使ってる
てか単純に木綿のが味しみて美味しくない?
>>26
舌触りは絹の方が良いんだけどね。
我慢して木綿使ってた。
今度絹を大きく切ってみるね。
>>19
うちも絹ごしを使う時あるよ
でも木綿より崩れやすいから、絹ごしを使うなら大きめに切るといいよ
汚い画像載せないで。
>>23
だよね
知的発達に何かある人?
ネギぐらい均等に切ればいいのに
やる気ない感じが不味く見えるのかも
愛美?
え、黒いのはなに?キクラゲ?
絹ごしダメだったんだ失敗した……
>>17
次は木綿で作ったら良いんじゃない?
>>16
そうだよ
これ、絹ごし使った?
茄子?頑張って刻んだのね。
味が良ければ大丈夫。
>>13
めっちゃ不味そうだけど
そんな不味そうに見えないのは、私だけ?
料理下手あるある
無駄なアレンジをする
あらおいしそうよ
お皿にはまっすぐに盛ろうね
片栗粉でとじるの見事に失敗してるね
初心者あるある
>>6
料理下手な人が作る元無し麻婆豆腐の100倍は美味いわ
黒いの何!ひき肉?
何でこんなに豆腐細かくしちゃうの?
>>4
美味しくない…
麻婆茄子?茄子が入ってる?
丸美屋の麻婆豆腐の素なら、ひき肉入り。
>>2クックドゥを使うのは負けた気持ちになる
クックドゥ使えばいいのに
グロ注