ななか
どうしたらいいですか?
私の知りたいことが、レシピ見ても書いてなくて困ってます
目玉焼き
フタするタイミングは?
油の量は?
サラダ
生で食べられる野菜と火通さないとだめなやつは?
皮ってどこまでむくの?
各野菜、食べられない部分ある?
肉とか魚って洗わずに使っていいの?
茹でると煮るの違いは?
炒めると焼くの違いは?
母も手料理作ってくれた記憶がなく(毎食冷凍)、不登校ぎみだったので調理実習も経験なしです
どうしたらいい?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません