急上昇
なんこつ鍋
海外では当たり前にある事案みたいだけど、日本でセックスレスで離婚ってどう思いますか?
結婚21年、子供20歳、18歳。私43歳、旦那50歳。
もう10年くらい前からセックスレスです。旦那は元々性欲は強い方。5年程の交際期間は会えば必ずSEXしたい人でした。旦那は会社を経営しており、自分で使えるお金もそれなりにあるのでマッチングアプリやデリヘルを使ってるように思います。
セックスレス以外は普通に会話もあるし2人で旅行やおでかけをしたりもしてそれなりに楽しく過ごしています。私が離婚を申し出ることがなければ普通に仲良い夫婦として生活が出来ると思います。
でもセックスレスなのが不満。それだけで離婚っておかしいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません