余命三年のシングルファザー へのコメント(No.686

• No.684 匿名

24/08/20 06:46:43

サムネを過大にしたりするYouTuberとかいっぱいいるけし、多少の嘘盛りしたやつも結構いるけど、ニキは一番大事な命をネタにし、大病わずらっている方とかいるのに、やっている事が最低過ぎて呆れる。
    余命売りなのに病名や治療の事言わない、なぜ余命売りなの?
    話しが広がらないし、やっている事が無理がありすぎる。
    視聴回数減ってきたから、考えてのゲーム配信だろうけど、死にかけ余命1年からの復活で ゲームでしたら復活しました。
    訳わからん、ゲームしたら麻痺が良くなったそう、麻痺って何の病気かな?
    ゲームしたら余命宣告から復活、訳わからん
    もう少しまともなオチにしたら、頭悪すぎで笑ってしまう。

• No.686 元 カズニキさんのメンバーシップです。

24/08/20 07:22:44

>>684その通りです。
    私は間違ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。