ソーキそば鍋
のレモン汁さ、開封後2週間くらいて使い切ってって書いてあるけど無理じゃない?
実家のときはずーっと冷蔵庫にあったわ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 いりこ鍋
24/04/23 11:13:31
ドレッシングやマリネ、ポン酢、レモネード、紅茶
色々使えるから1番大きいの買っちゃうけど2週間では使いきってない、1ヶ月以上はかかる
でもそこまで気にしてないや
返信
No.10 うずら鍋
24/04/23 11:08:58
砂糖入れてお湯でのむ、すぐなくなる
返信
No.9 ブイヤベース
24/04/23 11:07:57
私はレモン水飲むからデカイの買ってる
返信
No.8 ふなばし鍋
24/04/23 11:04:53
今は焼酎のお湯割りに毎日使うから消費出来てる。
前は小さいサイズでも無理だったな。
返信
No.7 南米から来た鍋
24/04/23 10:57:59
>>2
炭酸水に混ぜてシロップでレモンスカッシュ作り消費するよ
返信
No.6 ナーベーラー
24/04/23 10:56:35
私何でもレモン汁かけるから、あっという間になくなる。サラダ、刺身、肉、魚、焼き鳥。レモン汁大好き。
返信
No.5 鍋洗うの大変(大根)
24/04/23 10:56:35
分かる。
もっと小分けにしたやつ販売して欲しい。
返信
No.4 わらび餅鍋
24/04/23 10:56:34
小さいヤツでも焼き肉の時に出すくらいかな?冷蔵庫にあるけど、一年放置だわ。ヤバイね。
返信
No.3 しめ(うどん)
24/04/23 10:55:10
あーあれね
無理無理
実家にはずっとあったけど使いたくないな
返信
No.2 しらたき鍋
24/04/23 10:55:04
めちゃくちゃ同意。
100円の小さいやつ半分も使い切れずに捨ててる。
料理に使うために毎回新しいの買って開けてるわ。
レモンサワーとか作って飲む人なら使い切るのかな?
返信
1件
No.1 南米から来た鍋
24/04/23 10:53:21
カビとか発酵するみたいよ
返信