米って同じ銘柄使い続ける? へのコメント(No.33

  • No.33 ソーキそば鍋

    24/04/23 12:34:53

    ずっと南魚沼産のコシヒカリを食べてたんだけど、今年は出来が良くないから同じ金額出すのは違うなと思って地元のお米に変えたらそれが美味しいのなんのって
    もう今の時代は高級ブランドにこだわらなくても、どこでもおいしいお米作ってるんだなと感じた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。