• No.3492 お母さんはお茶じゃありません

26/02/26 08:23:58

田舎ルール

「仕方なく人付き合いしようと思います」「仕事と思って頑張ります」って締めくくり
    チャンス与えて改心したかと思えば変わってないじゃん

息子に責められました、旦那に責められました
    「まるで私が悪いかのような言い方」で自分は何一つ悪いと思ってない

これなんて特に終わってると思ったわ。だから息子も都会にいられなかったんだろうね。
    >息子が友だちの親から「親の顔を知らないと遊ばせてあげられない」と言われた話は知っています。だから逆に「そんなことを言う親の子どもとは遊ばなくていい」と息子に言いました。現に、別にその子にこだわらなくても友だちはできましたから。

チャンス与えたところでもう家族からは「挨拶もしない恥ずかしい母親(妻、嫁)」であることには変わらないんだから、離婚すれば良かったのに。
    お前は家族だと思ってるんだろうけど、もう誰もお前のことは家族だなんて思ってないよ

後日談でやっぱり捨てられましたって話なら読みたいわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。